9358未解之谜资讯网
当前位置首页 > 灵异事件 > 台湾5.25华航空难录音事件真相,现在知道了吗 正文

台湾5.25华航空难录音事件真相,现在知道了吗

2021-05-02 06:00:42 灵异事件 灵异事件

       华航是台湾目前最大的航空公司,但也被认为是安全隐患最大的航空公司之一,在最近20年就产生了近10起重大的飞机安全事端,形成多人的逝世。而华航空难事件是在台湾境内产生的死伤最惨重的空难,机上共有206名乘客和19名机组成员,全部罹难。


  而最后经过查询发现,此客机在半途中于澎湖海域高空处“崩溃坠毁”,事端原因终究确定为,飞机一处蒙皮早前呈现损毁后没有被正确修正,导致在这次飞翔过程中开裂,相关的修理工程师也要负上职责而被判刑。但事实已经无法挽回,而澎湖也被认为是一处堪比百慕大三角的当地,被称为澎湖百慕达。而此产生了一件非常怪异的事情,一位在此空难事件中遇难的乘客,居然在遇难后的第六天发出了一则语音消息....


QQ截图20210430115233.png

  这是一段长1分钟的留言信息,一开始是留言信箱的报时:“送出,周四,5点21分”,之后是长达10秒的哭泣声,声音听起来应该是个男人,但咬字不清,只能听到一连串的“呜呜呜”,之后再是长10秒钟的哭泣。最后10秒又持续一段很模糊的男性声音,听到“不要!我不要死!不要死在这里”“我怎么会在这”“我怎么会那么衰”类似的言语。一分钟到了,语音主动切断。录音的时间,就是2002年5月30日,即华航罹难者头七的前一天。




  究竟这是生还者的最后呼救,仍是身后亡灵的“鬼来电”,咱们就不得而知了。后来,张先生为了求证是否来自朋友间的恶作剧,将语音留言转录成档案,电邮给两位朋友,之后这个“华航空难罹难者留言”就在一个月内传遍台湾,并震惊全台。甚至有死者亲朋联络他,说声音像是在空难中死去的父亲的朋友


  总结:无论你信不信,神秘的鬼魂故事仍是会层出不穷,人类的历史仍是会跟鬼魂纠缠不清,而科学家们也将一直陷入寻找答案的迷宫。虽然咱们面对鬼魂故事仍是可能会心有余悸,不知怎么辨别,但咱们能够不要太信任自己的直觉,而是以一种科学的精神破解鬼魂之迷。信任随着科技地进步,终究能够揭秘这些灵异事件。